~Дизайн-поддержка TLK~

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!!! НОВЫЙ АДРЕС http://design.mybb.su

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Дизайн-поддержка TLK~ » Анкеты » Анкета for you!

Анкета for you!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Имя перса:
Пишем имя вашего перса или же свой ник...Безовсяких...сами знаете чего!
Имя ваше:
Пишем своё настоящее имя.Пожеланию,можно и неписать,но тогда поставьте прочерк...
Возраст перса:
Пишем сколько вашему персонажу лет...
Возраст ваш:
Пишем ОБЕЗАТЕЛЬНО! сколько вам в реале лет!
На скольких форумах вы используете такой же ник?
Просто пишем адреса (неменее 4)
Описание перса:
Описываем персонажа не менее 2,5 строк
Опишите себя:
Пишем не менее 3 строк,если стихом.то прекрасно XD
Характер перса:
Не менее 4 строк
Характер ваш:
Не менее 3.5 строк
Биография перса
Итак,не менее 6 полных строк
Момент вашей жизни,котрый вы запомнили надолго
Тут исключительно ваша воля
Статус ваш в школе
Иначе ваша кличка,но если она вас обижает.то естевственно не пишем...
Личный Статус:
Обезательно!
Связь с вами:
Если не хотите писать тут.то пишите мне в ЛС,а саму ЛС не пишем!

Код:
[b]Имя перса:[/b]
[i][/i]
[b]Имя ваше:[/b]
[i][/i]
[b]Возраст перса:[/b]
[i][/i]
[b]Возраст ваш:[/b]
[i][/i]
[b]На скольких форумах вы используете такой же ник?[/b]
[i][/i]
[b]Описание перса:[/b]
[i][/i]
[b]Опишите себя:[/b]
[i][/i]
[b]Характер перса:[/b]
[i][/i]
[b]Характер ваш:[/b]
[i][/i]
[b]Биография перса[/b]
[i][/i]
[b]Момент вашей жизни,котрый вы запомнили надолго[/b]
[i][/i]
[b]Статус ваш в школе[/b]
[i][/i]
[b]Личный Статус:[/b]
[i][/i]
[b]Связь с вами:[/b]
[i][/i]

0

2

Имя перса:
Нала
Имя ваше:
Аня
Возраст перса:
1год
Возраст ваш:
11лет
Может 7-15
Описание перса:
Мощные когтистые лапы. Красивые, большие глаза. Так же очень выразительные и прилессне
Длиненький хвост. Ярко коричневая шерсть. Красивая аккуратная мордочка. Аккуратные ушки. Очень мощное тело. Большие и белые зубы.

Опишите себя:
Глаза злёные,волосы светло-русые,длинные ногти.
Характер перса:
-Очень спокойная весёлая и заводная. люблю повеселиться и очень люблю шутки. Иногда бываю вспыльчивой, но это бывает редко. Я очень быстро остываю и нелюблю не скем враждовать. Люблю бегать, прыгать, скакать и просто веселиться.Люблю себя и люблю когда я вся блещу от солнца и луны. Я совершенно чесная и нелюблю тех кто неуважает моё мнение. Не очень люблю тогда когда меня не уважают и не принимают в серьёз. Думаю это каждому обидно!!!

Характер ваш:
-Очень спокойная весёлая и заводная. люблю повеселиться и очень люблю шутки. Иногда бываю вспыльчивой, но это бывает редко. Я очень быстро остываю и нелюблю не скем враждовать. Люблю бегать, прыгать, скакать и просто веселиться.Люблю себя и люблю когда я вся блещу от солнца и луны. Я совершенно чесная и нелюблю тех кто неуважает моё мнение. Не очень люблю тогда когда меня не уважают и не принимают в серьёз. Думаю это каждому обидно!!!

Биография перса
Если вы смотрели Король лев 1 и2 то вы её знаете
Когда я первый раз побывала в лагери и там меня до ужаса вожатые напугали
Статус ваш в школе
Белка,бельчёнок
Личный Статус:
~Люблю любить~
Связь с вами:
ЛС
~Ладно,как первую-Приму!!!~ПРИНЯТА!!!~

Отредактировано Нала (2009-09-09 19:40:12)

0

3

Имя перса:
Арабика,Ари,Ариба
Имя ваше:
ТАня
Возраст перса:
2года
Возраст ваш:
13,в декабре 14
на двух
Описание перса:
Ну это вообще.Шерсть белоснежного цвета,только иногда проглядывает на лапках и ушах корисневый подшёрсток.Так же готи большие,но она их прячет и не пользутся ими.Ещё длинные усы, в которых Ар иногда сама путается и вырывает парочку.У Арибы есть длинная чёлка,которая постоянно мешает ей видеть окружающий мир
Опишите себя:
Глаза зелёные,иногда становятся голубыми. Тёмно-коричневые волосы до плечь.
Характер перса:
Львица Ар много образная.Иногда бывает отвратительное настроение и она рвёт всех и всё.А чаще всего романтическое и весёлое.В таком настроении она делает любые вещи.В бою лучше с ней не связыватся.Загрызёт любого.Так в основном у неё отвратительный характер.Переменчивый и вообще.Так что лучше не шутить с ней
Характер ваш:
НУ...Я весёлая,отзывчевая девчёнка. У меня есть хорошее чувство юмора. Ну так друзья говорят. В школе я лапочка и любимица учителя,но дома просто отвратительно себя виду. Обожаю свою кошечку и собачку. Скоро буду няньчить маленьких котят. А это большая ответственность
Биография перса
Однажды в пещере раздавались крики львицы.Это были роды.У неё родилась маленькая и странная львица.Мать была удивленна необычному цвет,о не отказалась.После 5 месяцев мать ушла на охоту.Но не вернулась.Малышка пошла её искать,нашла в кустах с перегрызанной шеей.Но Ар не понимала что мамочка мертва.Неделями сидела она рядом с телом матери и охраняла его.Спустя несколько лет в саване появилась необычная львица.Это оказалась Арабика.Все были удивленни появлению львицы с необчным окрасом.Но арабика вернулась в свою пещеру(где жила с мамой) и начала вести свою жизнь.Но Ариба отделилась от прайда света и перешла к одиночкам
Ну... это тот момент,когда мы с мамой ходили по лесу. обошли всю воинскую часть  и опять вернулись к метро
Статус ваш в школе
девочка,которая собирает со всех деньги
Личный Статус:
Ангел или Демон?
Связь с вами:
http://vkontakte.ru/id35677519
~Принята!Неплохая анкетка=)~

0

4

Извеняюсь я просто восновном писала про волка

Имя перса:
Мика
Имя ваше:
Мирослава
Возраст перса:
1.5
Возраст ваш:
Я скрою эту информацию
Навсех кроме одного
Описание перса:
Ещё не придумала но она точноя копия (моего второго преса (волчицы) вот тут тока про мя в оброзе волка
Мика молодая стройная серая волчица размера она примерно таково же как и обычный волк глаза у Мики необыкновено голуюого цвета если она посмотри вам в глаза то вы не сможите отвести глаз лапы и мордочка у волчицы белые а также кончики ушок У Мики очень спакойный вид хотя она и очень агресивная волчица на груди волчицы весит медальён "Голубой Кристал" Раньши Этот Кристал пренодлижал её Матери очеровательной белой волчице Лоре... Также у неё чёрный шарф...У Мики также очень острые когти и клыки...Пусть она выгледит мило но незыбывай её душа много чего перенисла! 

Опишите себя:
Молодая девушка с короткой стришкой с светло русыми волосами милироваными рост 154 вес 42 ну ненаю чё дальше писать вот ловите фото
http://s39.radikal.ru/i085/0909/93/d9e188a029bc.jpg
http://s46.radikal.ru/i111/0909/7d/65009abdfe2a.jpg

Характер перса:
Анкета про моего волка!
Мика очеровательная добрая волчица очень милая и игривая...Так бы сказал любой кто знает её долгое время но не тот кто видет её только 2-3 Дня Мика очень агресивно относица к чужакам и всегда на стсраже своей стаи она убьёт любого кто притроница к её близким или же к стае она всегда любила одиночество но она ненавидет людей потомучто они убили всю её семью любимого детей мать отца...Мика всегда идёт за правдой! И негокда (ну почти  )Не врёт

Характер ваш:
Такойже как у моего перса клинусь
Биография перса
(Про волка)
Детство Мики ничем не отличалось от детства миллиона других волков, она, как и все, прожила в теплой и уютной нежности своей матери и суровом воспитании отца, до тех самых пор пока не окрепли лапы и зрение не преобрело достаточную остроту, а клыки - крепость. Тогда-то, будучи еще совсем юной, встретила Микасвоего волка... Влюбленная волчица ушла из стаи, отправившись вслед за одиноким бирюком, и они блуждали в снежных туманах долгие месяцы, в поисках пристанища. Когда лес засыпал, когда егеря засыпали кострища хрустящим снегом, деревья погружались в безмолвие, а на черном небосклоне ясным оком зажиглась сахарная луна, бросая свой мертвенный отблеск на снежную ночь, из темной чащи медленно выходили двое - волк и его красавица-волчица. Серый бирюк глядел во тьму сурово, изподлобья, чуть щуря желтые глаза. Он брел медленно, оставляя за собою неровный след на глубоком снегу - он припадал на заднюю правую лапу с тех самых пор, как однажды встетился с охотником. Тот тогда поймал в яму его Мику, и волк бросился в схватку, силой клыков против подлого выстрела... С тех самых пор он хромой, выстрел отбил ему три пальца и след теперь был его подлым предателем. Волчица никогда не покидала его, стараясь ни на шаг не отставать от своего хромого бирюка. У них не было стаи, хотя они еще были молоды. Но они не хотели принадлежать никому, кроме друг друга. У них не было волчат, хотя они могли иметь потомство. Но с той страшной ночи, когда охотники-браконьеры подожгли лес и пятеро сероглазых щенят задохнулись в дыму пожара, они не хотели больше иметь детей, борясь снова потерять их. Они делили одно большое одиночество между собою... И так они медленно следовали за луной, бирюк хромал, а волчица поддерживала его своим теплым боком, то и дело касаясь носом его морды. Нежный взгляд чайных глаз не на секунду не оставлял его, они жили любовью друг друга, не боясь никого и ничего. Они ненавидели ночь, потому что для них она всегда пахла дымом и звучала последним писком маленьких светлоглазых волчат, но они блуждали во тьме таежной ночи снова и снова, словно ища чего-то в чужом и безликом пятне на черном небосклоне... А потом болезнь одолела его, рана не давала покоя, очень скоро он уснул на века, улегшись в холодный сугроб, а волчица еще долго скулила, касаясь мокрым носом его шеи, не веря в такую несправедливую потерю. С тех пор каждую ночь ей снилась песня о жизни её любимого гордого волка, когда с неба падала звезда и тонула где-то в сугробе, когда сама луна, казалось, плакала о смерти того, кто песней покорил её душу...Вскоре Мика вернулась в стаю но несчастье сново поразило её её отец умер и она занела пос "Вожака" 

Первая любовь разбивающия все надежды в прах
Статус ваш в школе
Голубой Чупа-чупсик
Личный Статус:
Голубой Чупа-чупсик
Связь с вами:
Мой форум
Волки
Львы

~Принята!~

Отредактировано Мика (2009-09-16 10:25:17)

0

5

Имя перса:
Нира
Имя ваше:
Анастасия
Возраст перса:
3 года
Возраст ваш:
15)
Где-то на 6...
Описание перса:
Нира - львица средних размеров. Она не столько действительно сильная, сколько быстрая, ловкая и стремительная. Под шкурой отлично просматриваются бугры литых мышц. Очень гибкая и пластичная. Её когти - длинные острые и крепкие, они оставляю глубокие следы даже на камне, а белоснежные зубы без труда прокусывают шкуру. Одним мощным ударом лапы львица может переломать позвоночник копытному. Глаза - синие яркие, и удивительно холодные, они замораживают хладнокровием, но в них светится мудрость и понимание, чего порою так не хватает темным львам. На теле порою можно увидеть немногочисленные шрамы. Длинный гибкий хвост заканчивается пушистой светлой кисточкой. Цвет шерсти - молочно-кремовый, почти белый. Шерсть густая, мягкая и в лунном свете приятно отливает серебром, мягкие округлые ушки способны чутко улавливать любовь, даже самый незначительный звук. Лапы длинные, стройные, да и само телосложение очень грациозное, кажущаяся излишне хрупким, но это далеко не так. Нира вполне могла бы посоревноваться в красоте с любой львицей, если бы глаза были добрыми, да красота не была столь холодной...
Опишите себя:
По плечо русые волосы, зелёные глаза, рост 160
Характер перса:
Нира отважная, дерзкая львица с непреклонным характером и несгибаемой волей. Такой ее привыкли видеть все. Железная леди с чутким сердцем и доброй душой, тесно спрятанной под маской безразличия и показной открытой враждебности. Нира умна, но вспыльчива и излишне упряма, она привыкла доверять инстинктам, а не разуму, руководствоваться чувствами, а не здравым смыслом и это порядком отличает ее от многих темных львов. Эта львица сурова в бою, однако никогда не поднимит лапы на поверженного врага, на беззащитного детеныша или раненого собрата. Так ее воспитали родители. Однако в пылу битвы становится слишком яростна и неукротима, слишком жестока... Так ее воспитал прайд. Но будет ошибкой считать, что ей чужды любовь и дружба, доброта и понимание... Просто нужно много постараться, чтобы увидить эту сокрытую частичку ее души, видимую только лучшим друзьям.
Характер ваш:
Точная копия перса
Биография перса
Родилась Нира в саванне, на жарких и засушливых землях прайда Теней. Любимая родителями и своими родственниками, Нира вполне могла бы стать доброй и милой львицей, но никогда еще прайд Тьмы не вселял в души своих подопечных доброту. Так считают многие, и многие ошибаются. Львы и львицы прайда Тьмы жестоки, но все это лишь на глазах у других. Нира росла в заботе не только своих родителей, но и всего прайда, она верила в то, что по другому и быть не может. Детская наивность.
"Ты повзрослела, и поумнела, и погрустнела..." - известные слова приемлемые к молодой львице, которая спонтанно и неожиданно поняла, что такое кровь войны и убийства, что такое жестокость ее соплеменников и это не могло не остаться незамеченным. Из молодой львены она превратилась во взрослую львицу, навсегда преданную душой и сердцем тому прайду, который ее воспитал и вырастил. Показывая себя отважной воительницей и просто смелой дамой, Нира по праву заслужила уважение соплеменников и гордость ею родителей. Но жизнь склонна преподносить нам новые сюрпризы. Грядет новая война. Последняя война Света и Тьмы. И то, как она себя поведет в будущем сможет решить очень многое, прежде всего для нее самой.
Всегда только вперед и ни шагу назад. Что будет дальше? Время покажет, а пока...

Ну наверное это был момент когда я первый раз села на лошадь.
Статус ваш в школе
Моё не тронь, порву!
Личный Статус:
[Не лезь в чужие ворота]
Связь с вами:
майл
Ася-366-394-499

~Принята!~

0

6

Имя перса:
Chappy
Имя ваше:
Макс
Возраст перса:
2 месяца
Возраст ваш:
14 лет
На 2х - 3х
Описание перса:
См. аватор
Опишите себя:
См. аватар
Характер перса:
Воспитанный и немного скромный. Чаппи не любит хвастаться и врать, а также ему не нравится когда в глаза ему врут. Ответственный и не бросает слова на ветер.  Мелый и уровновешанный. Не всегда уверен в себе. Справедливый и добрый.  Нравственный и упрямый. Гордый и статный.

Характер ваш:
Воспитанный и немного скромный. Я не любию хвастаться и врать, а также мне не нравится когда в глаза мне врут. Ответственный и не бросаюслова на ветер.  Смелый и уровновешенный.Не всегда уверен в себе. Справедливый и добрый.  Нравственный и упрямый. Гордый и статный.Да, я создал своего персонажа по себе
Биография перса
Львёнок родился в небольшой скрытой от всех пещере. Открыв глаза львёнок увидел интересный для него мир. Чаппи медленно встал и попытался выйти из пещеры. Отец львёнка, увидив что Чап пытается прогуляться до выхода из пещеы подошёл к нему и сказал: Хочешь выйти? Смелей! Львёнок своими крупными глазами посмотрел на отца и начал продолжать пытаться встать. Муфис медленно встал и попытался сделать первый шаг и тут же пришла его мать. Она взяла львёнка в зубы и отнесла показать его своим "подругам-львицам".Перед выходом Чаппи  закрыл крепко глаза, но потом начал их открывать. Спустя неделю-две на семью Чап напала стая гиен. Лев и львица сражались как могли спасая львёнка, но погибли в схватке с гиенами. Чаппи залез под небольшой камень, чтобы его не съели гиены. Животные долго сували лапы под этот камень. не достав львёнка гиены ушли...
[i]Хм... Наверное тогда, кодагда мне впервые купили щенка. Мне родители говорили что если буду хорошо учиться то будет мне щенок, а еле нет, то я обламаюсь со своим желанием. И в 1-ую четверть за 2 недели 2 двойки и все во вторник. Тогда мне казалось что щенка мне не увидить и на время я забросил компьютер(Перестал в нём лазить). Результат на лицо. Теперь я хорошист.) А щенок уже давно взрослый)
Статус ваш в школе
Ученик.
Личный Статус:
Моя жизнь, что хочу, то и делаю.
Связь с вами:
DeiMiS@bk.ru
~Молодец!Принят!!!~

Отредактировано ChaPPy (2009-09-19 19:03:43)

0

7

Имя перса:
vavilon
Имя ваше:
Ника
Возраст перса:
3 года
Возраст ваш:
14 лет
5-7
Описание перса:
Сине-голыбе глаза.грива песочного цвета,которая местами кажется почти золотой.Он всегда гордится этой частью своего тела.Чёрный нос углём выделяется на светлом конце морды.
Шерсть цвета топлёного молока с шоколадом.Не тёмная. Но и не светлая. Спина плавно переходит в сильный хвост с такой же песочной кисточкой как и грива.
На левом плече находится застарелая рана в виде креста

Опишите себя:
мммм даже незнаю что сказать......блин рост 160 волосы русые глаза серые...воть..
Характер перса:
Никакого льва нельзя назвать слабохарактреным.Это касается и Вавилона.Не любит,чтобы ему указывали,при малейшем намёке на приказ приходит в бешенство или,по крайней мере, начинает делать всё наперекор приказчику.Но всегда добор с родными и друзьями.Очень справедливый.С врагами естственно особенно не церемонится,особенно если его кто-то оскорбил.Это Вавилон  не простит никогда.Оскорбить его это знаит никогда больше с ним не заговорить.А в семье лев становится самым добрым львом на свете.Он добрый,ласковый.Да и с юмором у нео всё в порядке.Он никогда не оскорбит никого,и не станет много пререкаться.Если попахивает ссорой он сначала разберётся в чём дело а потом будет рассуждать кто прав а кто виноват.Вавилон Очень общительный.У него много друзей.А также у него несколько братьев и сестер.Он всегда радовалсячто у него такая большая семья.
Характер ваш:
спокойный НЕ эгоистичный
Биография перса
Родился Вавилон на территории прайда обретёного счастья. Особенным чем-то львенок не отличался, хотя многие поражались, как так – маленький львенок , и не сбегает на запретные территории. Да, он не искал приключений. Обычно всё свое время проводил где-нибудь в лесу, изучал зверушек.  Но, несмотря на то, что он мало занимался «мальчишескими» делами, друзей у львёнка было хоть отбавляй. Немного повзрослев, львёнок стал проявлять интерес к охоте, и вскоре добился больших успехов, так что его смело можно назвать хорошим охотником и воином.Его отец был королём пррайда обретённого счастья.В 1 год Вавилону показали весь прайд,а в 4 года он вступил на престол..
пожар на даче
Статус ваш в школе
главный по классным уголкам.взятки не беру)))
Личный Статус:
жизнь как игра.но тут нет кнопки save
Связь с вами:
vavlon1331@mail.ru
~Принят!~№1

0

8

Имя перса: ~Шог~

Имя ваше: Наташа

Возраст перса: 2 месяца

Возраст ваш: 18 лет

На на 3

Описание перса:  Коричневый львенок с почти белыми лапками и грудкой, язычёк розовый, подушечки на лапках мягкие и ширшавые, клыки острые хотя и маленькие.

Опишите себя: я девочка.учусэ в школе. волосы коричневые.

Характер перса:Характер у Шога спокойный но иногда он ревнует своему брату. он храбрый но уступает в ней брату. Шог хитёр как лис.

Характер ваш: спокойная. нетерпеливая

Биография перса -С момента рождения Шог прошел всего месяц с небольшим. Этот крохотный промежуток времени жизни львенка уже успел окраситься в темные тона. При родах умерла мама львенка, она успела родить живым только Шога, а две сестренки львенка родились уже мертвыми. Так львенок остался с отцом. Но отец львенку достался не подарок. Он был строг с Шогом, и не смотря что львенок еще совсем кроха не пренебрегал применением силы к нему. Еды он львенку не приносил, так что вскармливала его другая львица. Однажды отец львенка ушел и не вернулся, Шог тогда был всего месяц. Многие тогда сошлись на том, что отец просто бросил львенка, но как объяснить это крохе которому всего месяц отроду. Шогу соврали, что отец ушел в далекие земли, ему было поручено очень важное задание. Шог поверил в это, но повзрослев, он поймет, что все это полный бред.

Момент вашей жизни,котрый вы запомнили надолго - когда я грохнулась со стула xd

Статус ваш в школе - ученица

Личный Статус: ряввввввв мурлыке

Связь с вами:ЛС

Естевственно не принята!Исправь всё,чтобы подходило под данные условия анкеты!Если нет,то лучше вообще не нужно было бы браться за анку!

0

9

Имя перса:
Огни
Имя ваше:
Это не безопасно знать
Возраст перса:
1,5
Возраст ваш:
не безопасно знать
Не помню...Более 15
Описание перса:
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/541/2450541/f_13429441.jpg
Опишите себя:
Не безопасно знать
Характер перса:
Характер переменчивый,в основном спокойный,но может взорваться и тогда...Юная львица быстро бегает и хорошо лазит по деревьям,у неё в запасе всегда есть пара фокусов.У неё есть и страхи.Это смесь страха и ненависти к людям...Иногда бывает взрывоопасна,иногда бесится но вообще довольно мирная,не любит,когда ей указывают,лапу в рот не клади,как обычно говорят...
Характер ваш:
Не безопасно знать
Биография перса
Львица родилась в заброшенном человеческом городе,там она узнала ЧТО такое банды и привыкла к сложной жизни...Потом она поцапалась с огромным предводителем одной из банд,она почти выиграла,но противник не желал сдаваться,он толкнул Ки в сторону обрыва и она рухнула в низ...Чисто случайно ей повезло и она рухнуза в реку,удар был конечно сильным,но все равно спасительным...Спустя некоторое время река вынесла львицу на берег,там она познакомилась с прайдами и новым местом...
Момент из жизни.
Львица летета и летела.Казалось,что обрыв нескончаем.
-АААААААААААААААААААААААААААААА!-Ки с размаху стукнулась о воду.Сознание отключилось.
Река мирно текла и несла львицу в неизведанное.
Кто-то теребил Киару лапой.Кошка открыла глаза.
-Аааа!Ты кто?-Кошка уставилась на незнакомку.
-Кто я я знаю,но вот кто ты и что здесь делаешь-вопрос!.-ответила та.
...

Если я расскажу момент,то будет плохо...очень...
Статус ваш в школе
Лучший олимпиадчик,Лучший сочинитель,лучший певец
Личный Статус:
-Trust to a stranger=a place on a cemetery-
Связь с вами:
В профиле))

Если я пишу Не безопасно знать,то лучше не вытягивайте инфу ибо я говорю правду)))

Непринята!Все обязаны хоть капельку описать себя и назваться...Вы не лучше остальных,так что раз взялись писать,то пишите нормально!

Отредактировано Огни (2009-09-27 14:49:26)

+1

10

Имя перса:
Chestnut-Angel
Имя ваше:
Ксюша
Возраст перса:
1,6
Возраст ваш:
15
на всех
Описание перса:
Chestnut-Angel  имела превосходную мягкую шкуру. Она всегда имела другой оттенок, поэтому ни кто не мог сказать точно какого она цвета. Часть хвоста была белая. Так же были и разные белые узоры на шкуре. В основном шкура отливала голубоватым цветом.Глаза у её были серого цвета.Рога которые завивались на голове.Крылья были белые и красивые. В остальном во внешности дракона не было ни чего примечательного, что могла бы вас заинтересовать.
Опишите себя:
Я высокая рост 165 вес 50.Карие глаза,русые волосы
Характер перса:
По жизни Chestnut-Angel, как и многие львицы имеет разносторонний характер.Она бывает шальная и веселая на столько, что ее нельзя удержать на месте. Но в другие моменты она может стать замкнутой и растерянной. Жизнь в львиц стае сделала её выносливой. Ее отец вожак стаи всегда пытался сделать из Chestnut-Angel война.А мать более ранимое и чистоплотное существо. Chestnut-Angel благодаря матери стала красоткой и чистюлей.Она так же научилась скрывать свои чувства.Chestnut-Angel за свои 3 года разбила много сердец,ища того с кем может провести остаток жизни.
Характер ваш:
Характер перса как и мой
Биография перса
Chestnut-Angel родилась в большой  стае.Ее отец тогда еще не был вожаком. Мать была еще молода. Когда Chestnut-Angel был год, ее отец стал вожаком. Детство протекало среди сородичей. Старшие львы, да и сверстники относились к ней дружелюбно. Когда Chestnut-Angel было два то все львы в  неё влюбились . Но в большинстве случаев она отвергала поклонников.Chestnut-Angel всегда пыталась стань не зависимой.Её угнетала воздействие чей то воли на себя.
Но ей приходилась выполнять  свои обязанности стаи. Она их выполняла добросовестно.Львица всегда любила и уважала своих предков и чтила их память,но не забывала о том что надо так же любить и уважать своих родителей,братьев и сестер.Таг же стоит указать что у Chestnut-Angel был брат и сестра.

Первый поцелуй х)
Статус ваш в школе
учиница
Личный Статус:
-Я токая одна-
Связь с вами:
Напишу асю если надо в ЛС

~Принята!Напиши в ЛС тётю асю~

0

11

Имя перса: Муфаса

Имя ваше: Миха

Возраст перса:5 лет

Возраст ваш:14 лет

На скольких форумах вы используете такой же ник?: на всех где регистрируюсь

Описание перса:Сильный и величественный лев полный сил и эмоций

Опишите себя:Мне 14 я брюнет, занимаюсь каратэ,имею чувство характера и много друзей патсанов. Но при всем при этом дружу с девченками.

Характер перса:спокойный и прямой,сильный и уровновешаный.

Характер ваш: Я обычно спокойный и снисходительный, доверчивый но злой при разъяренном состоянии могу натворить немало дел. Уровнавешаность, спокойствие, сила,ненависть,кулаки и друзья вот все что меня окружает и я этим горжусь.

Биография перса:Mufasa - Король Прайдрока. Рожден во времена правления Ahadi (Ахади). Отец Симбы. Сильный и мужественный лев. Настоящий представитель "королевской крови". Справедлив, строг, но в то же время мягок и чувствителен. Многому обучил Симбу. Был обманут родным братом Скаром, и им же убит. Убийство было обставлено как несчастный случай. После смерти долго не показывался, но при помощи шамана Рафики смог появится в виде духа и напомнить Симбе его роль в жизни. Большой друг Рафики. Во второй части встречается в роли духа, который напутствует Симбу в его нелегкой жизни

Момент вашей жизни,котрый вы запомнили надолго: когда погибал Муфаса

Статус ваш в школе " Бандяга" или " Кулак"

Личный Статус: Я всегда король

Связь с вами: мой контакт http://vkontakte.ru/id18032497
или меня можно найти здесь http://lionkingtimefofevor.ixbb.ru/

~Принят!Хоть и мало,но мне кажется сколько сможет человек написать.столько и нужно!~

0

12

Имя перса:
Natra-San
Имя ваше:
Настя)
Возраст перса:Имя перса:
Natra-San
Имя ваше:
Настя)
Возраст перса:
1,5
Возраст ваш:
12
На которых регестрируюсь!
Описание перса:
Natra-San-львица брошенная судьбою. Львица одиночка, не относится ни к кокому прайду. В детстве умерли родители, несколько месяцев жила в цирке, а потом сбежала. Нашла лучшего друга, но его убили(((*рыдает*
Опишите себя:
Пощитиффф так и прет!!! Ну позитивная девчонка. Глаза у мяу темные, ну короче коричневые, в левом глазу черная точка. Волосы коричневые. Хожу в бассейн и в худ. школу.
Характер перса:
Веселая, добрая, иногда злая и дикая. Бывает, что на всех кидается
Характер ваш:
Веселая, дабрая со своими тараканами в голове)
Биография перса
Натра родилась одиночкой. её воспитывали родители. Через несколько дней её мать пошла на охоту, а Натра пошла в месте с ней. Её мать не знала об этом. Её мать стала подкрадываться к зебре, но промахнулась при прыжке и зебра лягнула ей по лицу. Она почти не могла дышать. натра хотела подбежать, но увидела кучу гиен. Они окружили её мать. Гиены убили Джену(мать), а Нат убежала от туда и рассказала все Оскалу. Оскал был её отцом. Они долго горевали. Прошло время её отец научил её охотится. Он рассказал про Круг Жизни. Натра многому научилась. Но вскоре в джунгли приехали люди. они подожгли лес. Натра с Оскалом убегали от огня и людей, но её отца убили, а Натру заабрали в цирк. Молодая львенка пробыла там две недели. Она познакомилась с львенком. Его звали Таву. У него черная гривка и зеленые глаза. Натра и Таву решили сбежать и у них это получилось. Львята преплыли в Африку на корабле который перевозил груз в Африку и  из Африки. Таву родился в цирке и нечего не умел. Натра рассказалась ему все о жизни в дикой природе. В один прекрасный день они пошли охотится. Натра показала пример охоты и поймала маленькую антилопу. Таву решил показать Натре, что он хороший охотник и выбрал крупную дичь. таву медленно стал подходить. Он напрыгнул на большую антилопу, но промахнулся и его антилопа ударила копытом. Таву упал. Натра вскрикнула от неожиданности и побежала к нему. Её сбили антилопы и Таву растоптали. Натра когда очнулась, таву был мертв. Натра подошла к нему и лизнула его в щеку. Молодая львица похоронила его. Теперь она одна среди этого жестокого мира. Она живет в своей пещерке, которая находится на скале. Натра постоянно в полнолуние поднимается на вышку и разговаривает с Таву и своими родными.
хаха! Была зима. Мы с моей лучшоу подругой гуляли на улице и увидели знакомую собаку из нашего двора. Мы следили за ней. Но потом мы с Анжелой забрались на гаражи и стали там бродить. Был гололед. Я стала спускаться вниз и подскользнулась на бардюре жестоко шлепнувшись своим поп об лед. Я начала ржать. Анжела тоже спускалась и начала ржать. Она подскользнулась и шмякнулась рядом со мной. Мы сидели на дороге и ржали полчаса. Ой...ржачь был!!!)))
Статус ваш в школе
Личность Незаметна или Пдечо-насовой платочек)))
Личный Статус:
Омг...ПсиГ
Связь с вами:
http://korollevdetizizni.onlove.su/
~Принята!~

0

13

Имя перса:
Ная
Имя ваше:
Анастасия(Ная реальное сокращение от Анастасия)
Возраст перса:
3
Возраст ваш:
13
Айрон, ты знаешь XD
Описание перса:
полностью белая, с небольшими фиолетовыми полосками по всему телу ,на вид обаятельная львица с тонкой душой ,но это только вид
Опишите себя:
ирокез,в губе кольцо,в ушах 5 дырок,на шеи ощейник шутка xd я...я... Я такая.... Короче у меня длинные волосы, я достаточно высокая и стройная... Господи,как не привычно себя описывать... карие глаза , очень длинный когти,ой простите ногти... хотя к чему это.. 
Характер перса:
милый,спокойный,романтичный,справедливый,властный..
Характер ваш:
о.0 это интересно: Я ну в принципи я добрая.... но только вот власть надо мной берёт Анархизм , ну не могу я смириться с тем что кто то мной руководит (ну есть исключение например : Айрон это единственный человек в нете которого я слушаюсь XD) ну мой Анархизм пройдёт лет к 16 ( я на это надеюсь) ...Ндя я ещё наверное вспыльчивая ...... Но это если уж совсем все достали .... я всегда помогу друзьям если они ответят мне хоть каплей благодарности....

Биография перса
д читайте дальше
Момент вашей жизни, который вы запомнили надолго
ну сижу я как то в лагере и тут мне приспичило узнать сколько времени... Ну вот очень...
На телефоне время неправильное , у всех в комнате тож что то с телефонами
и тут я вспомнила что как то лев 5 назад я узнавала время набирая 00 , и вот я набираю заветные цифры и ....
здравствуйте, вы позвонили в милицию ...
сердце в пятки,дар речи потерян
[i]я я я .. Ошиблась номером я я я я

ничего бывает...
ты чего???[u]
я в милицию позвонила...
[u]нахрена???

случайно..
я наконец смогла внятно говорить минуты 3 я не понимала, что происходит потом я врубилась и больше никогда не набирала заветные цифры
[/i]
Статус ваш в школе
я зам председателя класса XD ,а если честно то вообще не врубилась про что этот вопрос..
Личный Статус:
...
Связь с вами:
я в контакте ,на моем мире .... скайп....
Принята!

Отредактировано Ная (2009-12-26 22:54:38)

0

14

Имя перса:Кира,Киро,Ки

Имя ваше:Даша

Возраст перса:2 года

Возраст ваш:12 лет

На скольких форумах вы используете такой же ник?дайте подумать на многих(уже не помню)

Описание перса:Чёрненькая львица, очень похожа на пантеру иногда её спутывают. Есть розовенькая чёлочка. Вокруг глаза чёрная полоса скатывается вниз.Фиолетовые глазки. Длинный хвостик. Кончик пышный. Лапки сильные и мускулистые.Когти маленькие но слишком острые.Имеются налапники и шарфик.

Опишите себя:Ну что мне сказать?Я Блондинка(я не глупая!XD),я скажем так не высокая но и не маленькая я средняя. О господи как неприятно себя описывать.Цвет глаз:кажется карий или зеленый...не помню.Ну кажется все. 

Характер перса:Злая особа. Редка добреет. Даже со львами из крови обходится как с игрушкой. Но часто она почитает кровь и проклинает светлых. Годова заплатить жизню лишбо на свете не было светлых Поэтому готова  поойти к королю светлых и врезать ему по полной. И так кратко - боевой, наглый, злой.Но в душе она ангел.Но почему-то она не может свою доброту показать.Возможно она хочет держатся сильной.

Характер ваш:Веселая,добрая.Люблю побесится.Очень часто.

Биография персаИ так Ки родилась в бедной семье. Были лишь она и Карина( её мать). Роды были тяжолами. Но Ки родилась на свет. С детства мать учила её драке. Она верила что она заделает из слабого львёнка в сильную львицу. Карина верила и верила и в один день она добилась своего. Она зделола из Ки кровожадную львицу которая может убить кого угодно ( ну или не кого угодно). Однажды Ки шла по траве( тогда ей было 4 месяца) а впереди играли львята. Они позвали её поиграть. Она согласилась. Дети играли в доганялки. Один львёнок который догонял Ки сильно ударил её лапой. Тогда Ки ответила ему ещё сильнее. Со спины львёнка текли струй крови. Остальные очень испугались но продолжали играть с ней но очень осторожно. Ки поняла что они её боялись и воспользовалась этим. Ки с ними играла и они решили сделать свою команду и Ки была лидером. Она гордилось тем что она стала лидером команды. Эта команда существует и сейчас но вся команда разобижалась и Ки стала набирать туда новых львят львиц и львов.

Кокгда мне купили хомячков и кролика

Статус ваш в школе:Один из учасников камеди клаба XD

Личный Статус:Я кРоВоЖаДнАя ПеЧеНьКо

Связь с вами:Лс,скайп,майл

Умница!!! Принята!

0

15

Имя перса:
Аква
Имя ваше
Дарья
Возраст перса
3 года
Возраст ваш:
11
Где я там мой запатентованный ник!Akva.feat http://www.pridelands.ru/images/br/p_5.gif а этот нигде
Описание перса:
Общее:
Рост:1 метр,20 см.
Вес:70кг
Длинна:1 метр 80 см
Тело
Крупное,но поджарое.Кости как это бы не было странным полые,потому очень лёгкие что позволяет Акве бегать с умопомрачительной для льва скоростью(где-то 110 км/ч).
Цвет
Аква светло песочная львица.На голове коричневый гребень.Лапы обмотаны бинтами,на шее громозкий ошейник с шипами.

Опишите себя:
Достаточно прилично одетая девочка.Немного полноватая,но отнюдь не толстуха!Волосы где то около колен,шоколадного оттенка.
Характер перса:
Что говорить о нём?Да вредная,да ненависть-это её второе имя,но не убивать же её за это?Хотя ей всё равно она не боится смерти.Да,да вот такая у неё есть особенность характера.Что там за гробовой доской?Это её не интересует,главное подальше от жизни,ненавистного ей Прайда и жгучего африканского солнца под которым так любит нежится львица.к чему говорить что она мразь,не заслуживающая власти?Зачем добро?"Добряки,это лузеры!"-говорит Аква презрительно хмыкая.
Характер ваш:

Биография перса
Аква родилась у Зиры и Скара как и её две сестры : Ариана(Младше Аквы на год) и Клео (Младше всех).У Аквы был брат Ром и её любимая сестра близнец Витани.В два года Аква сбежала из своего прайда вместе с братом и образовала прайд Воды,а Ром прайд Воздуха.В три года Аква повстречала сестер.Ариана создала прайд Огня а Клео Земли.Какое то время они враждовали но потом помирились и всё уладилось.У Аквы родилась дочери:Шатани и Несса.Незадолго до этого львица усыновила львёнка Шога.В один прекрасный день огромный вулкан в прайде Огня взорвался и прайд погиб.Прайд воды затопила цунами и все тоже погибли.В прайде Земли дела обстояли ещё страшнее!Ночью лианы вокруг их лагеря ожили и передушили всех!Прайд Воздуха погиб в урагане.Спустя 300 лет после смерти Аква очнулась на берегу огромного моря.Испуганная львица стала бродить по окрестностям и постепенно нашла весь свой прайд.Они стали жить на берегу моря в скалах и расселинах.Прайд Воды решено было перименовать в Прайд Прилива.Всё было спокойно...Но не тут то было!С Севера пришёл прайд Ненависти которым заправляла...Зира!Она многократно нападала на Прайды,и хотела захватить территории.Потом с Востока пришёл Прайд Крика которым правила Витани.Аква и Витани в отличие от Прайда Огня,земли и Урагана были настроены против матери.Они хотели отомстить за своих мужей Копу и Дикого,но они нашлись!Дикий стал королём Прилива,а Копа,его брат королём Крика.Аква помирилась с Зирой,но тут пришёл Шрам.Он не пожелал маленьких территорий и настроил одиночек против Прайдов.Зира не хотела войны,но её отговорки не помогли.Шрам пытается выбить власть из лап Аквы,не смотря на то что она была его любимой дочкой.
Момент вашей жизни,который вы запомнили надолго
Один раз(это было где то в первом классе,во второй четверти) мы под конец четверти получали оценки.Мой слух услышал:
"Так,так....Климова отличницей выходит..."-и весь класс услышал приглушённое:"бух".Я упала в обморок)))

Статус ваш в школе
Чёкнутый приколист ХD))))
Личный Статус:
Nyma,nyma hei
Связь с вами:
мейл
Принята!=)

0

16

Имя перса:
Сараби
Имя ваше:
Алиса
Возраст перса:
6 лет
Возраст ваш:
13, почти 14 лет
На 6
Описание перса:
Сараби очень женственная и красивая львица. У неё темноватый окрас шерсти, унаследованный от отца. На брюшке, мордочке и кончиках лап шерсть чуть посветлее. На ушках Сараби имеются темные полосочки. У львицы коричнево-карие глаза, которые унаследовали от неё Симба, Киара и Копа. Сараби имеет довольно крупное телосложение. У неё мощные и сильные лапы, которые со стороны кажутся крупными. У Сараби превосходные когти и клыки. Этими приспособлениями она преспокойно ловит любую живность, иногда даже зебру. Сараби имеет длинный и тонкий хвост. На конце хвоста густая кисточка, окрашенная так же, как и полосочки на ушах. На мордочке Сараби часто играет улыбка, что придаёт львице обаятельный вид.
Опишите себя:
Среднего роста, каштановые волосы, серо-голубые глаза.Лицо овальной формы, кожа светлого оттенка.Длинные волнистые волосы, ниже плеч. Стройная, но для своего возраста мало вешу!
Характер перса:
В детстве у Сараби был очень переменчивый характер, непохожий на характер будущей королевы. Сараби была непоседой, шаловливым и непослушным львенком. Она не любила подолгу сидеть на месте, вылизываться. Сараби непременно хотела поиграть с друзьями, устроить какую-нибудь шутку над Зазу. Но с переменой возраста начал меняться и характер. Уже в подростковом возрасте Сараби всё меньше играла, скакала. Ей нравилось ходить на охоту и приносить с неё богатую добычу. Сараби теперь больше прислушивалась к советам Зазу и иногда даже следила за маленькими львятами. Но вот наступил день, когда Сараби стала королевой прайда Света. Теперь львица была полной противоположностью своему детскому облику: спокойная, мудрая и тихая львица. Сараби подолгу разваливалась на теплом камне, подставляя бока солнцу. Теперь Сараби обрела истинно королевский характер.

Характер ваш:
Очень переменчивый характер. Когда я выхожу из себя, ко мне лучше не подходить - чревато последствиями. Но такое редко бывает. В целом я спокойная, ответственная, общительная, приду на помощь, если надо. Вроде всё.
Биография перса
Сараби родилась в прайде Света, в семье льва Шаки и львицы Джамили. Через несколько месяцев после её рождения, львицу обручили с будущим королем Муфасой, так как этого требовала традиция. Малышка радостно росла, играя со своим братом Ахери, подругами Сарафиной и Зирой, с друзьями Такой и Муфасой. Когда Сараби исполнился год, её отец Шака ушел в прайд Тьмы по неизвестной причине. Мать осталась с дочкой и сыном. Несмотря на то, что Сараби должна была стать женой Муфасы (но она этого пока не знала), львица больше времени проводила с Такой, хотя и Муфаса ей нравился. Когда Сараби исполнилось два года, и пришло время выходить замуж, Така узнал о помолвке. Его это привело в ярость, потому что он сам хотел жениться на Сараби. Едва только Така Сараби с Муфасой идущими вместе, он обозвал их <парой гиппопотамов>, за что Муфаса оставил у Таки шрам на лице. После этого случая Таку стали называть Шрамом (Скаром). Через месяц, когда история со шрамом была забыта, Муфаса женился на Сараби. Через некоторое время королева, к большой радости Муфасы родила ему наследника.
Пожалуй, Челз Экстрим Геймс (в Беларуси)
Статус ваш в школе
"Юмор" (юмор прет как от задорнова)
Личный Статус:
~Прекрасная, но опасная~
Связь с вами:
вконтакте алиса пашковская

0

17

Имя перса:
Миншаса коротко Миша
Имя ваше:
Екатерина
Возраст перса:
3 года
Возраст ваш:
13 лет
На 3 своих и с етим на 3 не своих роллах
Описание перса:
Белая как снег львица, на вид года три. Глаза ядовито зеленые, с блеском. Под одним глазом нарисованы две черные молнии. Однажды получила шрам на пальце правой ноги. Челка густая и закрывает своей длинной один глаз. Подушечки лап черные, мощные. Телосложение не хрупкое, но и не мускулистое. Черный носик, добрая улыбка. Когти острые и черные.
Опишите себя:
На вид мне лет 15 говорят, а так только 13.Глаза у меня зеленые.Однажды я как и львица получила шрам, он не такой и большой находится на правой руке. Телосложение не хрупкое больше мускулистое, чем хрупкое.Нос у меня курносый, добрая улыбка , но она тоут же может преврацица в злосную ухмылку, так что поосторожней.
Характер перса:
Миша переменчива. У неё всегда разное настроение каждый час: сейчас смеется, минуту назад грустила. Каждый шуткой других, она может всем поднять настроение и очень сильно. Чувствительна к ранам и к горю. Бывает, что может пустить слезу от раны, которая расползалась у неё на теле. Храбра, может постоять за себя и друзей.Но из за смерти мужа она стала очень жестока.
Характер ваш:
Характер у меня такой как написанно у перса.Я переменчива. У неё всегда разное настроение каждый час: сейчас смеюсь, минуту назад грустила. Каждый шуткой других, я могу всем поднять настроение и очень сильно чувствительна к ранам и к горю. Бывает, что могу пустить слезу от раны, которая расползалась у меня на теле или руке.
Биография перса
Миша родилась в прайде Одиночек, но ее все время тянуло во Тьму.Что ее держало в прайде дак это мать, но когда Мише исполнился 1 год мать умерла, и она решила раз и навсегда убежать в прайд Тьмы. У нее это с легкостью получилось.Когда ее приняли в прайд за ней начал ухаживать ее соратник лев по имени Танаби. Танаби как и вся его семья были советниками королевы.Когда было посвящение Танаби Миша сидела рядом с ним это означало что у них будет свадьба.Свадьба прошла успешно,но когда прошла 5 месецев Танаби жестоко убили когда он вместе со всеми львами защищял прайд...
Это конешно же как меня везли на операцию по удалению опендикса.
Статус ваш в школе
Для учителей-Ученица
Для друзей- лчшая подруга
Для парней-лучшая подруга,которая дает списывать(Одново двоечника довела до троешника,а сейчас стараюсь до ударника )

Личный Статус:
Твой ангел-Бог
Мой-Люцифер

Связь с вами:
Ася-555575286,Контакт-id68356738,мои ролы-

0

Вы здесь » ~Дизайн-поддержка TLK~ » Анкеты » Анкета for you!

создать форум